Улыбайтесь жизни, господа...

Считать года,того не стоят,
Пускай бегут,молитва в путь,
Ну шестьдесят и, что такого,
И семьдесят ещё не жуть.

Откройте двери,когда стукнет
Восьмой десяток в вашу дверь,
Здоровье,главное здоровье,
Оно всех вымыслов главней.

Десяток первый-эта дата,
По возрастающей потом
И сколько б их там не осталось...,
На всю катушку и пешком...


Рецензии