Исход ценнее поутру...

Окончен"БАЛ",погасли свечи,
(Люблю я праздника конец),
Когда заходит тихий вечер
Гармонии внося венец...

Цветы,конфеты поздравления,
Курьеров важные звонки,
Душа поёт от умиления,
Мозг в трансе сердцу вопреки.

Устав звонить,лежит на полке
Простой мобильный телефон,
Язык томится втихомолку
Ораторство свернув в"рулон".

Блаженство с возрастом всё чаще
Предпочитает тишину,
Восьмое Марта-день блестящий,
Исход ценнее поутру...


Рецензии