Бездарные вирши...

Даюсь я диву,когда вижу
Рой безалаберных реклам,
Эт,как же жизнь мы запустили,
Чтобы смотреть весь этот срам.

С утра до вечера и ночью,
Каналы крутят этот хлам,
Не верится,что только это
Так ценно нашим головам.

Всё обесценили до нельзя
Святым подтёрлись,как могли,
Вокруг гарцуют лишь рекламы
И их бездарные"вирши"...

Я не люблю судить и хаять,
Но должен быть всему предел,
Враньё смешали с мозгоклюйством,
И кличь, поверить в этот бред...


Рецензии