Убегаю от тоски...

Убегаю от тоски,опускаю веки,
Собираю миражи по "складским"сусекам.
Улетаю в никуда,прошлое за мною,
Вспоминаю,и кажусь сама себе смешною.

Год за годом,день за днём
К небесам всё ближе,
Временами лишь альбом
Возвращает к жизни.

Утро раннее в окно,
Новый день от Бога,
Дарит солнышко тепло,
А в душе тревога...


Рецензии