Когда и с чем броться?

   Если нам и бороться с чем-то,
То всегда и всюду – с неграмотностью!
И, конечно, помогать руководителям
Чрезмерно воинственных стран
Бороться со своей моральной деградацией
И политической безграмотностью!


Рецензии