Попробуй-ка пойми...

Красивые слова,
Лик истинный..., под маской,
Попробуй ка пойми,
Что прячется за лаской.

Улыбка на устах,
А взор морозит душу,
Желание одно,
Не вляпаться бы в"лужу".

Сердечко бьёт в набат,
Предчувствие туманно,
Улыбочка в ответ
И ходу от обмана...


Рецензии