Мир так не надёжен

Мир так не надежен, и шаток и хрупок
И каждый шаг, словно по тонкому льду,
Но в Мире есть люди, они словно Боги
И к нашему сердцу дорогу найдут.

Хоть в жизни не мало извилин и рытвин,
Падений, подьемов, они на ходу
Поддержат, поднимут и руку протянут
И скажут, не бойся,я рядом пойду.

Невидимой нитью сливаются души,
И жизнь наша та, что короче моста,
Становится ярче, становится краше
И мысли кружатся, что прожил не зря.

Что нам остается в этой жизни короткой,
Пройти мимо тех, кто желает нам зла,
Ворваться в одну из хороших историй
И выпить с друзьями бокальчик вина.

Не помнить обиды, беречься от злобы,
Жить собственной жизнью и помнить всегда,
Что рядом есть люди, которые любят
И не предадут, даже если война.


Рецензии
Написано и просто и прекрасно.

Сергей Лутков   05.04.2024 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением и теплом!

Нина Цесарева   05.04.2024 21:23   Заявить о нарушении