Вечер-ласковый щенок...

Вечерочек,вечерок
Забежал на огонёк,
Милый,добрый,симпатичный,
Словно ласковый"щенок"...

День сегодня был весёлый,
Солнце вышло из-за туч,
Золотой,весёлый лучик
Чрезвычайно был пахуч.

Веял ветерок весенний
Напевая о весне,
День ушёл, впуская вечер
Была рада я вдвойне...


Рецензии