Кусочек из детства...

Помню зной,горячий ветер
И песчинок круговерть,
Сохли губы,разум в бреде,
И ни капли на"десерт".

Солнце льётся водопадом,
Рыжим цветом небеса,
Времечко казалось адом,
В страхе детская душа.

Звуки поезда спасеньем
Пронеслись над головой
И рванувшись вдохновенье
Взмыло на бархан стрелой.

Там,вдали виднелся поезд,
И загадочный мираж...,
Мне"апа"тогда сказала:
"Тебя вывел сам Аллах"...


Рецензии