Вплету стихи редакция

Вплету свои стихи в дожди,
И в крик ночной далекой птицы,
В те сны, что ждут нас впереди,
Когда уснем, сомкнув ресницы.

Вплету стихи свои в цветы,
Что завтра мы в букеты сложим,
И в наши прошлые мечты,
Что воплотить уже не сможем.

Вплету стихи свои в Весну,
В утраченную мной Надежду,
И до утра я не усну,
Всю скомкав тесную одежду...

Вплету свои стихи в зарю,
И с ветром в дальний путь отправлю,
Я целый мир им подарю.
Лишь вкус их на губах оставлю.

Вплету я в волосы стихи,
Они, как шелковые ленты,
Они, и плата за грехи,
И одиночества фрагменты...


Рецензии