Весенняя любовь...

Одинокий саксаул
Посреди пустыни,
Летом стонет от жары,
Осенью от "ливней".

Лишь к весне благоволит
Всей своей душою,
Расцветает для неё
Багряною любовью.

Стан его не кипарис,
Сломанный судьбою
Приспособился он жить
И любить,весною...


Рецензии