Душа поэта

А душа поэта
Небо голубое
Он порой не знает
Этого покоя
Чувствует что рядом
Смелые крыла
Ведь его та муза
Трепетно ждала

     ПРИПЕВ:
Пусть оно однажды
Просто так вернется
Один раз не дважды
И в тебе очнется
Станет очень ясно
И рассеет тьму
То что вопрошало
Вечность - почему?


И порою даль
Несравнима с далью
Ту что мы зовем
Среди дней печалью
Снова сердце верит
И полет красив
И откроют двери
И ты верой жив

     ПРИПЕВ:


Забывая эти
Фразы на рассвете
Есть оно что станет
Истиной в ответе
Той что собирали
Души те лечили
Тех что про полеты
В вечном не забыли

     ПРИПЕВ:


Рецензии