Буднично - бытовое

Я чёт немного приуныла.
Я чёт немного при устала.
Опять болезнь меня свалила ,
Кровать цепями приковала.
И "Ох" и "Ах" - температура.
Суставы скрипом шепчут - "Старость".
Толпа людей , регистратура,
Взяла больничный - это крайность.
Теперь вне времени и смысла,
Таблетки , сон , поход на кухню.
Я на неделю здесь зависла ,
Съедает мысли бытовуха ...
 20.03.2024


Рецензии