Не спрятаться, не скрыться...

Не спрятаться,не скрыться
От всякой суеты,
Она ночами снится,
Её не обойти.

Лишь утро наступило,
Ты лишь открыл глаза,
Видением явилось
Пред взором суета.

От мыслей нет отбоя,
Что делать и когда,
Успеть бы,да без боя
И без потерь для сна.

План суеты за мною
Фигуркою бредёт
И каждый миг выносит
Ответственностью мозг.

Ура,успел,всё сделал,
И можно отдохнуть,
Увы не тут-то было
Ведь завтра снова в "путь"...


Рецензии