Томный взгляд...

Томный взгляд, ухмылка молча
И овал лица, чудная чёлка
Плечи словно, точно вряд
И наряд цепляет взгляд

А глаза, бездонно небо
И ресницы ,как плацебо
Руки сомкнуты к груди
Ты постой, иль проходи

Жизнь заставила так жить
Не умеет и дружить
На инстинкте создана
С детства лишь своя спина

Есть одна черта, иль слабость
Кот бездомный, это радость
Только он один и мог
Дать ей счастья, хоть глоток.....


Рецензии