Не спалось...

Не спалось,в окне напротив
Средь деревьев,средь ветвей,
На меня луна смотрела-
Полуночница ночей.

Не спалось ни мне,ни"даме",
На двоих одна беда,
Бисером сверкали звёзды
Среди них я и луна.

Ночь-виновница тусовки,
Как обычно,как всегда
И бессонница-зараза
Беспощадно сны гнала...


Рецензии