Мечты по возрастной...

Мечтала юность о любви,
Средний возраст о зарплате,
Пожилой лишь об одном
Разумом быть в адеквате.

На своих ногах ходить,
И от близких не зависеть,
Не дай Бог им в тягость быть,
И здоровьем не бессилеть.

Просто жить,не горевать,
Годы бедами не мерить,
Жить в ладу с судьбой своей,
Жить,надеяться и верить...


Рецензии