Спасибо звёздам, что пазлы так сложились

Спасибо звёздам, что пазлы так сложились,
В судьбе моей вдруг появился ты,
И мир с тобой как будто заново открылся,
Я поняла, что есть со мною ты!

 Днём и ночью быть в одной постели,
Не брать билеты в разные уж города.
А лишь на ушко и даже очень смело,
Сказать однажды главные слова!

Что я люблю тебя мой милый!
Ждала ночами не спала
И очень рада, правда я не скрою,
Что как женщина с тобою расцвела!

Ещё скажу тебе спасибо!
За то, что каждый день с тобой
И завтрак и обед и даже ужин
И ванна теплая и вновь ты мой!


Рецензии