Не стучась...

Не стучась,с утра пораньше
Заглянули гости в дом:
Солнышко,весенний ветер
И весна вся в голубом.

Аромат добра и счастья,
Ворох бодрости в руках,
В голубых глазах сиянье
И улыбка на устах.

Жизнь вздохнула полной грудью,
Улетучился туман,
Дождались,явилось чудо-
Новых мыслей караван...


Рецензии