Хорошо, когда...

Хорошо,когда жизнь не тревожит,
Не печалит душу,ни крушит,
А спокойно рядом проживает
Небесами данною мне жизнь.

Пополам с ней я делю денёчки
Находя блаженство в мелочах,
Ненавязчиво обходят нас заботы,
В сердце не находит место страх.

Лишнего от Бога с ней не просим,
Много ли нам надо на двоих,
Зажигаем в благодарность свечи
За детей,за внуков,за родных...


Рецензии