Стихи детям

Жаль, каникулам- конец,
Не достроен наш дворец.
Снежный, белый, весь искрящий,
Он красив, как настоящий .
Лишь остался нам забор,
И украсить там узор.
Что ж , придется в выходной,
Нам доделать всей гурьбой.

;;;;;;;;;;;;;;

Эххх, по снегу ,да на санках,
Мчим с горы высокой мы .
Утром рано, спозаранку,
Приходу рады все зимы.
Можно в лес шагать на лыжах,
На коньках играть в хоккей,
Свежим воздухом подышим,
Он полезен всем, везде.


Рецензии