Солнышко всё чаще...

Солнышко всё чаще
Гостем в дом заходит,
Дом весь оживает,
Пыл весенний бродит.

Золотом сверкают
Потолки и стены,
Лишь одно смущает
Пыли пробужденье.

Не смахнуть,не вымыть
Лучики смешные,
Вроде не лентяйка,
А возмущенья злые...


Рецензии