Пьяная нирвана

Пьяная нирвана
Словно в сердце рана
Выпить ее молча не пролить
Годы и года
Вечности туманы
Не умея разучились жить

     ПРИПЕВ:
Просто эта память
Тухлая селедка
Мы давно с ума
Уже сошли
Вот она на крае
Налитая водка
И душа
Спасти что не смогли


На стене набросок
После злого кросса
Нам осталось только искупить
Поворот направо
Поворот налево
Можно прямо если не забыть

     ПРИПЕВ:


Ты конечно верил
И стучался в двери
Где тебя желали не впустить
Одиноко думал
Мысли поджигая
Думал где они чтоб отомстить

     ПРИПЕВ:


Рецензии