А нужно ли людей любить?

А нужно ли, Господь, людей любить,
и надо ли им верить всей душой?
А Бог ответил - следует всем жить,
и наслаждаться Божьей красотой. 

И если всех мы любим, как себя,
и вечно благодарны своей жизни,
то благо сотворим для всех, любя,
найдём в душе Любовь к родной Отчизне.

За Родину, за правду, за семью 
дано сражаться нам на поле боя. 
И слово лишь одно - благодарю,
всегда в душе и сердце. Мы с тобою.


Рецензии