Эйфорию март несёт...

Гаснет лучик за окошком,
Он сегодня целый день
Насыщал блаженством душу
Убаюкивая лень.

Во дворе сходняк весенний
Переулочных котов,
Рыжих,чёрных,разноцветных,
Нервно-вздёрнутых хвостов.

На асфальте под лучами
Греет уши старый пёс,
Семимильными шагами
Эйфорию март несёт...


Рецензии