Нас не завалить

Так точно- нас не завалить!
Как ,,неваляшка", ,,Ванька- встанька"
Встаем и нас не победит
Боевиков безумных шайка.
Остановить на полпути
Уже Россию не возможно,
Готовы напролом идти
Туда, где просто выжить сложно.
Не подведи, крепись народ,
Сплотимся - нас не одолеют.
Страна войну переживет,
Восстанет и переболеет.


2024 г. 21 марта.
Автор Светлана Окунева-Никитина.


Рецензии