Последнее дыхание

Нет, вы не верьте,
хоть и все сулят:
«Где двое влюблены,
страдает кто-то третий».

Лишь те, кто в сердце ранее так твердят,
Нет, вы в эти слова не верьте.

Горите, вопреки всему,
на зло Богам наверно,
Вы - двое, больше никого,
нет в этом мире бренном.

Любовь даётся лишь навек,
кому-то это в наказание…
А для кого-то, этот человек,
и есть последнее дыхание.


Рецензии