Четверостишия

1 . Прихожу с работы чуть усталой,
Нету силы уставать,
Как же это всё достало,
Лучше плюхнусь я в кровать.
;;;;;
2 . Займусь собой, здесь есть чем подзанятья,
Весне навстречу распахну окно.
Я всем прохожим буду улыбаться,
Зубами новыми, на всё " хайло".
;;;;;
3 . Судьба, оскалив зубы улыбнулась,
-Ну что подкинуть мне тебе?
А я с утра ей гордо усмехнулась,
Твои мне кОзни, не страшны теперь.
;;;;;
4 . И вновь забыв, что главное здоровье,
С подружкой сели ,выпить по одной.
А запивали молоком коровьим,
Да салом заедали, с палец толщиной.
;;;;;
5 . Уже не жду от жизни ничего я,
Ни принца, ни белого коня.
Лишь об одном, сижу мечтая,
Как не хватает в пенсии нолЯ.


Рецензии