И вновь наступит февральский вечер

Февраль бывает суровым ночью,
Метёт метелью , стылою пургой.
Вот,вот сугробы разлетятся в клочьи,
Сметут с дороги путника собой.

А днём ласкает все теплом и светом,
Уже запахнет сладкою весной.
И март вдали помашет нам беретом,
Сосульки звякнут хрустальною струной.

И вновь наступит февральский вечер,
Прохладным станет бокал вина.
Затопят люди снова печи.
И будут ждать, когда придет весна.


Рецензии