Почему ищем правду всегда лишь свою?

Почему ищем правду всегда лишь свою?
Почему ожидаем награду?
Почему мы равняем все ночи ко дню?
Почему ни чему мы не рады?
Может быть потому, что сжигаем себя,
Убегая от истинной цели?
И возможно, что если кого то любя,
Мы страшимся того, в самом деле?!
Может быть потому, что предали мы всё,
Ради мелких своих убеждений?
И предали мы правду, во имя чего?
Всё лишь ради себя ублажений!
Потому ли, мы так страшимся любви
И боимся другим мы открыться?!
Страшно нам оставаться одним,
Но ещё страшнее влюбиться!
Жить по правде- вселяет нам страх!
Не лукавить- совсем не привычно!
Но во лжи, заложен лишь крах,
Без любви, одиноким быть вечно!


Рецензии