Грустно думать об ушедшем

Грустно думать об ушедшем,
О любви моей к тебе.
Заливать горе слезами,
Не изменяя самой себе.

Ты молчишь уже пятые сутки
Был порыв тебе написать.
Но тебе это все не нужно –
И вообще на меня плевать.

Я пытаюсь барахтаться, рыпаться,
Но зачем это нужно все мне?
Для чего мои мысли все крутятся
О тебе, милый мой, о тебе.

Так щекою прижаться хочется
К дорогому сердцу лицу.
Серых глаз увидеть сияние
И улыбку, подобной Творцу.

Мне не нужен другой мужчина
Я тебя одного люблю
В сердце теплится еще лучина,
Освещая мой путь через тьму.


Рецензии