Радуга

1/
Новый день стучится в окна, разливается дождём
Этим утром одиноко мы с тобою не вдвоём
Грусть - печальная подруга снова в гости забрела
Заходи, но не на долго заходи незваная


 Пр:
Дождь пройдёт и высохнет слеза,
За закатом снова будет солнце
Посмотри какая радуга
Для тебя так весело смеётся

2/
 Посидим моя подруга, и не нужно больше слез
Непонятная погода на земле обрывки снов
Закрутило всю планету от себя не убежать
На вопросы все ответы надо глубже поискать


Рецензии