Наглые, вальяжные кошачьи

Наглые, вальяжные кошачьи
Оккупировали город Саки.
Трахоблудят прямо на виду,
Их чужое мнение не колбасит.

Я такого сборища кошачьих
Не видал нигде и никогда.
Их здесь, словно звёзд на небе,
Всех замучаешься сосчитать.

А мастей, окрасок, Боже правый,
Вся палитра азбучных цветов.
Бродят те кошачьи, где попало,
Не боясь людей и даже псов.

Яркий эпизод кошачьей жизни
Город Саки мне нарисовал.
Не поверите, но я от удивления,
Аж в первый миг дар речи потерял.

Наглые, вальяжные кошачьи
Оккупировали город Саки.
Куда ни пойдёшь- везде они
По улицам неспешно рассекают.


Рецензии