И нам споёт с тобой Бейонсе

Зима ушла... И небо дышит
Дыханьем снежным февраля...
Но ты меня уже не слышишь...
Люблю тебя, люблю тебя!

Мой друг, ты был один на свете!
Был лучше всех ты для меня!
И улыбнутся наши дети!
То Воля Неба... Облака

Бегут по небу вереницей
И солнца затмевают свет!
Мы улетим с тобой, как птицы,
Кружиться будем меж планет!

Зима ушла, но будет солнце,
И март польётся, как капель!
И нам споёт с тобой Бейонсе
На самом деле, в самом деле!

Мой друг, поверь, ты будешь лучшим!
Мой друг, ты будешь всех смелей!
И будут петь две наши души,
И станет сердцу веселей!


Рецензии