А пусть опять уходит мой февраль

И уходит он с метелью мой февраль,
 И оставит вновь меня наидине с собою.
Мне каждый год всегда немного жаль,
На год взрослею  зимнею порою .

А белый снег закружит как всегда,
 Укутает меня своей печалью.
А так хотелось ласки иногда,
И быть прикрытой  маминою шалью.

А день опять сменяет вьюгой ночь.
И где то там замёрзнут вновь капели .
А годы вновь уходят снова прочь,
Не скрипнут больше там мои качели.

А пусть опять уходит мой февраль,
И нужно быть с красавицей - весною.
Открою я навстречу ей вуаль.
Не буду больше умываться я слезою...


Рецензии