Я вновь одна, но ты приснился

Я вновь одна, но ты приснился
Один и под покровом ночи!
Сказал, что снова ты влюбился,
Сказал "люблю" ты между прочим!

Ты свет очей моих любимых,
Ты поцелуем лечишь душу,
Ловлю я взгляд неуловимый,
Ты просто был хороший муж!

Я вновь одна, но ты приснился,
Ты целовал меня три ночи,
Ты лишь меня любить стремился!
Тебя любить я буду очень!


Рецензии
Здравствуйте! Грустно, нежно...Любовь всегда с нами, она в сердце...Благодарю за лирику!Всех благ!

Наталия Синицина   20.03.2024 19:42     Заявить о нарушении