По дорожке

По изведанной дорожке
среди скал и нор зверей
Путин вёл нас по обложке
карты чёрных егерей.
Сбиты с толку вражьи орды
след не могут взять их псы
знать звучат весны аккорды
и грозят им словно бомбы
капли выпавшей росы.
Мы не ищем остановок
средь болот и мест глухих
лес не любит недомолвок,
как сюрпризов дорогих.
Да народ у нас бывалый
чай на май жди огонька
Мак Капрал в терц одичалый
с ветром храм издалека.
----------------------------------


Рецензии