Стихи детям

Я картинку на обоях рисовала,
Потихоньку, что б мама не узнала.
На ней огромный красочный букет,
Сегодня маме целых тридцать лет.
Не художник я, ну и пусть ,
Пусть у мамы навсегда уходит грусть

;;;;;;;;;;.

Я ехал сам в автобусе,
Мне это не впервой.
Я еду к другу Костику,
Сегодня выходной.
Вот остановка первая,
На третьей- выхожу.
У нас с ним дружба крепкая,
Я рад что с ним дружу.

;;;;;;;;;;

Валентинку для подружки,
Я сделаю сама.
На мягонькой подушке,
Ей вышью всё сама.
Там будет два сердечка,
И шарики кругом.
Ведь дружба наша вечна,
Как сЕстра мы вдвоём.


Рецензии