На свиданье к тебе

От улыбок весны всё вокруг посветлело:
Пешеходы, дома, переулки, мосты!
На бульварах души сразу так потеплело,
И журчат наших чувств озорные ручьи!

На свиданье к тебе я парю средь прохожих,
А в руках у меня солнце греет лучи!
В их сиянии мы потеряться не сможем
Там, где нас ожидают любви фонари!

В этой встрече с тобой предсказанья несмело
Нам позволят коснуться строчек общей судьбы,
Что внезапно причудливо так захотела
Озарить пылким счастьем нашей жизни шаги!


Рецензии