Встречное

Мы с тобою увидимся скоро,
А пока – в небе солнечный нимб,
Шоколадная плитка забора,
Соты зданий, стоящих за ним –   

Это всё я встречаю в дороге:
Талый снег и деревьев войска,
И доступную взору немного -
У обочин полоску песка.

Колыхнулось неслышное море,
Замирая в колодце груди.
Мы с тобою увидимся вскоре.
А пока – это всё впереди,

И в маршрутке я солнечной еду.
Забывая разлуки печаль,
Продолжаю с тобою беседу
Под весёлую пляску луча.


Рецензии