Зря говорят, что люди не меняются. Меняются. Ещё к

Зря говорят, что люди не меняются. Меняются. Ещё как.
К вам. В отношениях. С каждым днём. Они становятся хуже.
Надоедает им всё что ли слишком быстро, устают. Не знаю...
И вот эта иллюзия, что вас любят с каждым днём всё больше, будет рассыпаться в прах с каждой ссорой, и в конце концов, вы разбежитесь и забудете друг друга так быстро, как будто вас и не было. Да, кто-то из вас будет дольше вспоминать всё, что было. Может он только и любил.
Опять же не знаю...
И может быть, но точно не в этой жизни, люди действительно научатся любить с каждым днём всё больше и больше.
Ну а пока, даже беречь друг друга не то что не могут, не умеют, а тупо не хотят.


Рецензии