Твоё прощальное письмо

Твоё прощальное письмо,
Что прочитаю на рассвете,
Что сладостнее, чем вино,
И улыбнутся наши дети!

Ты был один лишь для меня,
Ты был молитвы слов чудесней,
И ты любил меня, шутя,
И не было любви прелестней!

Твоё прощальное письмо!
Люблю тебя сильнее ночи!
И льётся горькое вино,
И плачет птица, между прочим!


Рецензии