Весна со всех сторон

Нервозно охорашивал ворон
Апрель на тополях и строил гнезда.
И шла весна ко мне со всех сторон -
Чем никогда, решила, лучше поздно.
Теперь уже и ночь утра теплей.
И женщины самих себя красивей.
И с каждым днем апрельским на земле
Становится светлее и счастливей.

                2015


Рецензии