Ты бриллиант моей любви

   
1 куплет
А много ль надо мне для счастья?
В глазах твоих что б утонуть.
Прильнуть к тебе с порывом страсти,
В объятьях на замок замкнуть.

Не отпускать тебя на вечно,
Я не хочу тебя терять.
Любовь к тебе дорогой млечной.
Зовёт звездой тебе сиять.

Припев
Ты бриллиант моей любви,
Алмаз волшебный
моей тайны.
Идут пусть звёздные дожди,
Всё происходит не случайно.

2 куплет
Упасть в ночи с тобою в бездну,
Не страшно мне, я ведь с тобой.
Постель нам будет пусть небесна,
Закрывшись звёздной бахромой.

А много ль надо мне для счастья,
Что б этой зимнею порой.
Рукам твоим поддаться, власти.
И обрести в тебе покой.


Рецензии