Сладость Души

Стерильных мыслей чистота, без злобы,
Без солнца день, но грусти вовсе нет,
Великий Пост без мяса и без сдобы,
Великий свет и меньше стало бед.

Судьба согласна сделать остановку,
Пора понять - в чём глупость, где излом,
И в жизни провести корректировку,
На всё взглянуть под праведным углом.

Избавить Душу от тоски и тлена,
Отбросить муку, зависть и печаль,
Сердца освобождаются от плена
Заумности и мне её не жаль.

Церковный блеск наполнит чистым звоном,
Подарит во-спасенье благодать,
Новозаветным радостным каноном,
Молитва будет Душу наполнять.


Рецензии
Здравствуйте.
Аминь!
С уважением и душевным теплом, Нелли.

Нелли Григорян   21.03.2024 23:54     Заявить о нарушении