Путь веры

Путь веры всегда был нелегким для тех,
Кто принял решенье слугой стать для всех.
Взгляд с верой на крест,на Иисуса в крови,
Откроет в вас вечный источник любви.

Тот,в ком зародится лишь капля любви,
Делами любви чудеса сотворит.
Рекой полноводной любовь потечет,
Омоет сердца,и всю грязь унесет..

Иисус повеление дал,уходя:
Любите друг друга. Любите,как Я.
Любите любовью,какая во Мне,
Прощайте,как я вас простил на кресте.

О слабых пекитесь,молитесь о них.
Вы им помогите до неба дойти.
Да будет у вас все с любовью,друзья.
Пусть внешние видят,что все вы - семья.

Служите тем даром,что дан вам Отцом.
И помните: Дар без любви в вас - ничто.
Дары и призванья,способности ваши,
Должны стать оркестром,где трудится каждый.

И слово с любовью должно стать той пищей,
Которую ищет младенец,и нищий.
Поэтому каждый от сердца служи,
Своим,и всем тем,кого встретишь в пути.

Ты слабому явишь особую милость,
Подставишь плечо,что бы с ним ни случилось..
Ты сможешь любить,как Спаситель,врагов.
Ты дашь им еду,и одежду,и кров.

Когда растеряешь все силы в пути,
Поможет любовь тебе дальше идти..
И помните:Нет совершенных средь вас..
И вы все когда-то тонули в грехах.


Рецензии