Радуга. Детская песенка

Дождь грибной,летя из тучки ,
рассыпался.
В мост тихонечко на небе
превращался.

      Припев:
Радуга! Радуга!
Изумрудны берега..
Радуга! Радуга!
И блестящая река.

Семь весёлых сочных красок
засверкали
Вмиг Восток и Запад радугой
связали
      Припев:
Радуга! Радуга!
Изумрудны берега..
Радуга! Радуга!
И блестящая река.


По мосточку мы хотели
пробежаться,
Только стал он в небе быстро
рассыпаться.
      Припев:
Радуга! Радуга!
Изумрудны берега..
Радуга! Радуга!
И блестящая река.


Рецензии
Песенка для детишек.

Нина Бровер   01.05.2024 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.