Проснутся сново вдруг капели...

Лишь солнце утром чуть забрезжит,
Теплом весенним окрылит.
И воздух звОнок чист и свежий,
Лететь душой меня манит.

Проснутся сново вдруг капели,
И побегут кругом ручьи.
В саду дремавшем, птицы пели,
Купаясь в лужах блестят лучи.

Как в сказке дни меняют ночи,
И с каждым днём стает теплей.
Зимы последний вялый почерк,
Отдаст перо своей Весне.


Рецензии