Желаю добрых мелочей!

Желаю всяких мелочей,

тех от которых в сердце радость.

Избави Бог всех сволочей,

тех, что и нА дух нам не надо.

Желаю солнца яркий свет,

и звёзд сияния каждой ночью.

Желаю мира и побед,

таких, что войны обесточат.

Желаю Счастья и Любви

неистребимых, щедрых, вечных!

Пусть пережить помогут дни -

смут горьких в доле человечьей.


Рецензии