А где же ты детство моё босоногое

1 куплет

А где же ты детство моё босоногое?
Гуляешь в кудряшках и в облаках?
А может  на воле,  где поле широкое,
Там где церквушка в златых куполах.

2 куплет

А может ты детство с березкою стройною,
Весной приоделась в зелёный наряд.
А может ты с ветром, в погоду там  знойную,
Где ленты воздушного змея  летят?

3куплет

А может ты с речкою скорой , бурливою,
Пускаешь кораблик навстречу мечтам.
Помашешь им  вдаль веточкой- ивою.
К моим постаревшим уже берегам.

Припев:

Прошу тебя детство останься со мною,
Я очень скучаю сейчас по тебе .
Страничку я в книге своей не закрою,
Прошу приходи ты хотя бы во сне.


Рецензии